No avatar
четверг, 06.08
Тофу с вареным яйцом

Тофу с вареным яйцом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Хороший вариант для завтрака. Вареное яйцо, пропитываясь бульоном, получает особый приятный вкус

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 25,77 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Мирин
Мирин
1,5 ст. л.
Саке
Саке
2 ст. л.
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
100 г
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси
300 мл
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу с вареным яйцом - Шаг 1
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
100 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.

Обжаренное во фритюре офу нарезть треугольниками
Белый лук нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2
Тофу с вареным яйцом - Шаг 2
Бульон даси
Бульон даси
300 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Саке
Саке
2 ст. л.
Мирин
Мирин
1,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ст. л.

Разогреть бульон на среднем огне, добавить специи, положить тофу, лук и вареные яйца целиком.

Шаг 3
Тофу с вареным яйцом - Шаг 3
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г

Готовить, помешивая, пока не уменьшится бульон.
Подавать посыпав красным перцем

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта