No avatar
четверг, 06.08
Тофу с вареным яйцом

Тофу с вареным яйцом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Хороший вариант для завтрака. Вареное яйцо, пропитываясь бульоном, получает особый приятный вкус

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 25,77 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу с вареным яйцом - Шаг 1

Обжаренное во фритюре офу нарезть треугольниками
Белый лук нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2
Тофу с вареным яйцом - Шаг 2

Разогреть бульон на среднем огне, добавить специи, положить тофу, лук и вареные яйца целиком.

Шаг 3
Тофу с вареным яйцом - Шаг 3

Готовить, помешивая, пока не уменьшится бульон.
Подавать посыпав красным перцем

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта