No avatar
четверг, 17.49
Тофу во фритюре

Тофу во фритюре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Любимый ингредиент японской кухни - творог тофу, полезный и вкусный продукт. Попробуйте приготовить это блюдо, которое, за счет скорости приготовления,сохраняет все питательные вещества ингредиентов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 8,25 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ДостоевскихАлла КуштейкоAnn MazilovaДарья Богатырева и 3 нравится
25 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
200 г
Грибы
Опёнок
Опёнок
100 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
20 мл
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
2 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу во фритюре - Шаг 1
Опёнок
Опёнок
100 г
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
200 г

Тофу нарезать на достаточно крупные кусочки. Грибы очистить.

Шаг 2
Тофу во фритюре - Шаг 2
Кунжутное масло
Кунжутное масло
20 мл

Нагреть кунжутное масло и обжарить на нем тофу до золотистой корочки,добавить грибы и обжарить.

Шаг 3
Тофу во фритюре - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Кунжут
Кунжут
2 г

Сделать соус из соевого соуса, сахара и измельченного красного перца,влить в тофу. Немного подержать на огне, пока слегка не выпарится. Подавать, посыпав белым кунжутом.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта