
Тофу во фритюре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Любимый ингредиент японской кухни - творог тофу, полезный и вкусный продукт. Попробуйте приготовить это блюдо, которое, за счет скорости приготовления,сохраняет все питательные вещества ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 8,25 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Тофу нарезать на достаточно крупные кусочки. Грибы очистить.
Шаг 2

Нагреть кунжутное масло и обжарить на нем тофу до золотистой корочки,добавить грибы и обжарить.
Шаг 3

Сделать соус из соевого соуса, сахара и измельченного красного перца,влить в тофу. Немного подержать на огне, пока слегка не выпарится. Подавать, посыпав белым кунжутом.