
Тыквенное карри с брокколи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 7,65 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Брокколи разделить на соты и поставить в микроволновку под пленкой на 1 мин на 600 Вт.
Шаг 2

В кастрюле вскипятить молоко и воду, отварить тыкву.
Шаг 3

Когда тыква станет мягкой, добавить мед и карри и продолжать варить на среднем под крышкой, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
Сервировать с брокколи.