Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Тыква | 200 г |
Мёд | 2 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Карри | 0,5 ч. л. |
Брокколи | 200 г | |
Тыква | 200 г |
Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Брокколи разделить на соты и поставить в микроволновку под пленкой на 1 мин на 600 Вт.
Молоко коровье | 100 мл | |
Вода | 50 мл |
В кастрюле вскипятить молоко и воду, отварить тыкву.
Мёд | 2 ч. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. |
Когда тыква станет мягкой, добавить мед и карри и продолжать варить на среднем под крышкой, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
Сервировать с брокколи.