![Тыквенное карри с брокколи](https://www.patee.ru/r/x4/af/7b/640m.jpg)
Тыквенное карри с брокколи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Оригинальный гарнир, который может подаваться к мясу на гриле или в качестве самостоятельного болюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.95 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 7.65 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тыквенное карри с брокколи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/af/7c/640x.jpg")
Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками. Брокколи разделить на соты и поставить в микроволновку под пленкой на 1 мин на 600 Вт.
Шаг 2
![Тыквенное карри с брокколи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/af/7d/640x.jpg")
В кастрюле вскипятить молоко и воду, отварить тыкву.
Шаг 3
![Тыквенное карри с брокколи - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/af/7e/640x.jpg")
Когда тыква станет мягкой, добавить мед и карри и продолжать варить на среднем под крышкой, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
Сервировать с брокколи.