1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку.
Шаг 2
2. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль) Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль) Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
Шаг 3
3.В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.