Дарья ❤️💙💚
пятница, 11.03
Запеканка-жюльен

Запеканка-жюльен

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 13,47 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna LyakhovichDana MooreЛюба КарибоваСветлана Микулич и 18 нравится
220 добавили себе
242
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку.
Шаг 2
2. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
Шаг 3
3.В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности

Тематические подборки

ГарнирыКартофельная запеканкаОвощная запеканкаОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта