Victoria St
среда, 21.12
Плов по-кубински

Плов по-кубински

Порций12
Время1 час
КухняКубинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень сытный и яркий вкус. Приятно удивит вас и ваших гостей. Сочитание риса с овощами и фасолью невероятно вкусное. Готовьте и наслаждайтесь. Buen provecho!❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 24,5 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ДжанумоваАленка СвятынаVictoria StЮлия Агабекян и 7 нравится
101 добавил себе
112
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
150 г
Крупы
Рис
Рис
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
150 г
Рис
Рис
500 г
Фасоль замачиваем на 2-3 часа в кипятке, затем варим в течении 40-50 минут до готовности, переодически подливая воду. Рис отвариваем в подсоленной воде, промываем водой и отставляем в сторону. Готовим соус для соединения всех продуктов.
Шаг 2
Плов по-кубински - Шаг 2
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 шт.
На томатах сделать надрез крест на крест и залит кипятком на 2мин., очистить от кожуры и нарезать квадратиками.Морковь трем на крупной терке.Перец режем на-пополам, а затем ломтиками.Лук режем квадратиками. Баклажан режем по-полам и на дольки. Далее готовим))
Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
На сковороде разогреваем два вида масла, выкладываем лук, мелко нарубленный чеснок и жарим до того момента,пока лук не станет прозрачным,затем добавляем морковь,перец и баклажан-тушим 5 минут. Добавляем томат и тушим еще 3 мин. Добаляем рис и фасоль, перемешиваем, тушим 2 мин. Рис готов😋

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта