
Плов по Казахски
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Чудесное блюдо для МУЖЧИНЫ😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 41,2 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис длиннозерный
500 г

Говядина
400 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
6 шт.

Морковь
0,5 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.
Стушить мясо с овощами и Лавровым листом, кинуть рис и оставить тушится, добавить специй (воды одна к трем) тушить до готовности) все намного проще чем вы думаете