Картофель с зеленой фасолью
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной картофель с зеленой фасолью в соусе из лука с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом, посыпанный сушеной мятой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 12,16 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель, чтобы размягчился (15 минут).
Шаг 2
За 5 минут до готовности картофеля добавить зеленую фасоль и варить еще 5 минут.
Шаг 3
Слить воду и промыть овощи под проточной водой.
Шаг 4
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
1 ст. л.
Винный уксус красный
3 ст. л.
Пока картофель варится, смешать в небольшой миске лук, соль, перец, оливковое масло и уксус, перемешать.
Шаг 5
Дать смеси настояться около 5 минут, затем добавить готовые фасоль и картофель и аккуратно перемешать.
Шаг 6
Посыпать сушеной мятой и подавать.