Patee. Рецепты
воскресенье, 00.54
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 8,08 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна КлыковаАнастасия СальковаСоня МаксемЛилия Столярова и 42 нравится
235 добавили себе
281
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 100 г
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 1

Для приготовления золотистого рассыпчатого риса с фаршем и горошком нам понадобится рис басмати, свиной фарш, зелёный горошек, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, кипяток.

Шаг 2
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Свиной фарш
Свиной фарш300 г

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем свиной фарш.

Шаг 3
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 3

Обжариваем фарш непродолжительное время на сильном огне до изменения цвета, всё время перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта