Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Рис Басмати | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Свиной фарш | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления золотистого рассыпчатого риса с фаршем и горошком нам понадобится рис басмати, свиной фарш, зелёный горошек, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, кипяток.
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Свиной фарш | 300 г |
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем свиной фарш.
Обжариваем фарш непродолжительное время на сильном огне до изменения цвета, всё время перемешивая.