Patee. Рецепты
воскресенье, 00.54
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Рис басмати с фаршем и зелёным горошком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис басмати сам по себе в готовом виде рассыпчатый и очень вкусный! Благодаря куркуме он приобретает ещё и аппетитный золотистый цвет, а со свиным фаршем и зелёным горошком такой рис превращается в отличное второе блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 8,08 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна КлыковаАнастасия СальковаСоня МаксемЛилия Столярова и 47 нравится
240 добавили себе
291
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 1

Для приготовления золотистого рассыпчатого риса с фаршем и горошком нам понадобится рис басмати, свиной фарш, зелёный горошек, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, кипяток.

Шаг 2
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 2

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем свиной фарш.

Шаг 3
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком - Шаг 3

Обжариваем фарш непродолжительное время на сильном огне до изменения цвета, всё время перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта