Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить жареную капусту по этому рецепту.
Очень просто, быстро и вкусно!
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Розмарин | 5 г |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 5 г |
Моцарелла | 50 г | |
Пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 20 г | |
Чеснок | 20 г | |
Розмарин | 5 г |
Капусту тонко нашинкуйте.
На сковороде разогрейте оливковое масло вместе со сливочным, положите чеснок и пару веточек розмарина.
Капуста белокочанная | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Пармезан | 50 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Как только чеснок станет темнеть, уберите его вместе с розмарином, а на сковороду положите нарезанную капусту, посолите, добавьте натертый сыр, влейте белое вино. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 минут на среднем огне.
Моцарелла | 50 г |
Через 10 минут покройте капусту ломтиками моцареллы.
Продолжайте готовить, пока моцарелла полностью не расплавится.
Подавайте такую жареную капусту горячей.
Приятного аппетита!