
Китайская капуста жареная с чесноком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 53,82 г
Углеводы 2,44 г
499
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Китайская капуста делится на листья и центральные жилы листьев. Тщательно промывается. Режется крупно
Шаг 2

Оливковое масло нагреть в сковороде, добавить чеснок и жилы китайской капусты. Через 3 мин высыпать листья.
Шаг 3

Добавить сливочное масло, приправить соевым соусом. Тушить еще 2 мин.