Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне
499
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Чеснок | 1 шт. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Китайская капуста делится на листья и центральные жилы листьев. Тщательно промывается. Режется крупно
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 шт. |
Оливковое масло нагреть в сковороде, добавить чеснок и жилы китайской капусты. Через 3 мин высыпать листья.
Сливочное масло | 10 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Добавить сливочное масло, приправить соевым соусом. Тушить еще 2 мин.