Ангелина Пузанова
Tuesday, 20.00
Картофельные лодочки

Картофельные лодочки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.76 г
Жиры 2.68 г
Углеводы 15.26 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МакаловаМария СергееваfidansalimovaaАфина Ибрагимова и 23 нравится
336 добавили себе
363
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупный картофель помыть и отварить в мундире, затем остудить и очистить. Далее, разрезать каждую картошку вдоль и аккуратно выбрать ложкой мякоть из серединки. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Ветчину, выбранные серединки картошки нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Все это смешать с обжаренным луком, посолить, поперчить и заправить сметаной. Затем нафаршировать каждую "лодочку" этой смесью, поставить в духовку на 220-250С и запекать 30 минут.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта