Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сметана 20% | 1 ст. |
Ветчина | 200 г |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана 20% | 1 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Ветчина | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |