
Запеканка из долихоса
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная овощная запеканка
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|







На подсолнечном масле, на среднем огне в течении 10-15 минут обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, 2 зубчика чеснока и сельдерей

В сковороду добавляем мелко нарезанные кубиками зеленый болгарский перец и две моркови, обжариваем в течении 15 минут








В сковороду добавляем и смешиваем консервированную кукурузу, тмин, соль, перец, консервированные бобы долихос( можно заменить консервированной фасолью), консервированный зеленый перец чили, отваренный рис. Затем перекладываем все в форму для запекания

Форму закрыть крышкой и поместить в духовку. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180C.

Готовую запеканку посыпать тертым сыром