
Вариация плова
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Плов для тех кто следит за тем что есть
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 30,12 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перловая крупа
100 г

Рис дикий
100 г

Барбарис сушеный
5 шт.

Куркума молотая
1 щеп.

Куриное филе
200 г

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Сельдерей
1 шт.

Соль
п/в
Перловку и рис варить 25 минут до полуготовности.
морковку натереть,лук порезать кубиками, сельдерей нарезать и в мультиварку блашировать.
Филе нарезать кусочками и добавить к овощам.обжарить
Добавить специи
Добавляем в мультиварку крупы и воды,чтобы закрыло крупы.
Ставим режим плов или рис
морковку натереть,лук порезать кубиками, сельдерей нарезать и в мультиварку блашировать.
Филе нарезать кусочками и добавить к овощам.обжарить
Добавить специи
Добавляем в мультиварку крупы и воды,чтобы закрыло крупы.
Ставим режим плов или рис