
Вегетарианский плов
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Этот плов можно назвать вегетарианским или постным, но от этого он менее вкуснее не станет! А главное очень полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 18,12 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы и лук на растительном масле в режиме "жарка" до золотистого цвета
Шаг 2

Рис ( я брала пропаренный) вымыть и засыпать в мультиварку к грибам. Добавить горошек
Шаг 3

Залить плов водой, посолить, поперчить по вкусу, установить режим "варка" и варить 30 мин!
Шаг 4

Перед подачей украсить блюдо зеленью. У меня это был укроп. По желанию можно украсить любой другой зеленью! Приятного аппетита!