Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса. Но я все же рекомендую вам именно бурый и дикий. Тогда вы сможете по достоинству оценить всю вкусовую гамму. Помидор черри служит не только украшением, но и играет немаловажную роль. Он придает пропитанному сливками блюду пикантность. Попробуйте - это очень сытно и вкусно!
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Рис коричневый | 300 г |
Сливки | 300 мл |
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры черри | 6 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления блюда нам потребуется: рис, грибы, лук, сливки и помидоры черри.
Рис коричневый | 300 г |
Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Воду не солите.
Кокотницы смажьте сливочным маслом и наполните их чуть больше половины сваренным рисом.