
Бурый рис с грибами под сырной корочкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса. Но я все же рекомендую вам именно бурый и дикий. Тогда вы сможете по достоинству оценить всю вкусовую гамму. Помидор черри служит не только украшением, но и играет немаловажную роль. Он придает пропитанному сливками блюду пикантность. Попробуйте - это очень сытно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 21,43 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда нам потребуется: рис, грибы, лук, сливки и помидоры черри.
Шаг 2

Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Воду не солите.
Шаг 3

Кокотницы смажьте сливочным маслом и наполните их чуть больше половины сваренным рисом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽