Patee. Рецепты
понедельник, 23.57
Бурый рис с грибами под сырной корочкой

Бурый рис с грибами под сырной корочкой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса. Но я все же рекомендую вам именно бурый и дикий. Тогда вы сможете по достоинству оценить всю вкусовую гамму. Помидор черри служит не только украшением, но и играет немаловажную роль. Он придает пропитанному сливками блюду пикантность. Попробуйте - это очень сытно и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 21,43 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаНаташа БольшаковаЛюбовь ШтырлинаАлеся Солдатенко и 40 нравится
113 добавили себе
157
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Бурый рис с грибами под сырной корочкой - Шаг 1

Для приготовления блюда нам потребуется: рис, грибы, лук, сливки и помидоры черри.

Шаг 2
Бурый рис с грибами под сырной корочкой - Шаг 2

Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Воду не солите.

Шаг 3
Бурый рис с грибами под сырной корочкой - Шаг 3

Кокотницы смажьте сливочным маслом и наполните их чуть больше половины сваренным рисом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта