Порции | 3 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевый фарш | 50 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 60 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 30 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Паприка копченая | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Кабачок | 60 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Томатная паста | 1,5 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Паприка копченая | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Картофель | 100 г | |
Соевый фарш | 50 г | |
Хмели-сунели | п/в | |
Баклажан | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 20 г |