
Постная запеканка с соевым фаршем
Порции | 3 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 7,99 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
50 г

Кабачок
60 г

Картофель
100 г

Лук репчатый
20 г

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
30 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
60 г

Перец болгарский
30 г

Томатная паста
1,5 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Паприка копченая
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Картофель
100 г

Соевый фарш
50 г

Хмели-сунели
п/в

Баклажан
50 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
20 г
1. Картофель очистить,поставить вариться 2. *я использовала соевые кусочки,которые ,в начале, залила кипятком на 10мин, потом отжала и несколько секунд измельчила в блендере* . Если вы используете уже готовый соевый фарш,то просто приготовьте его по инструкции. 3. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему остальные овощи,обжарить и тушить до готовности(По необходимости,подлить воды). Добавить томатную пасту и специи,перемешать. 4. Картошку пюрировать. В форму выложить слой овощей , сверху картошку. Запечь ~15мин до золотистой корочки . Готово! Приятного аппетита !