Кабачки с фаршем ☺️
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.29 г
Жиры 2.53 г
Углеводы 3.01 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
1 кг
Куриный фарш
400 г
Сметана
3 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок нарезать толстыми кружочками вычистить середину , только не до конца , чтобы дно осталось . Середину мелко нарезать , помидоры тоже, мелко кубиками . Фарш перемешать, солим, перчим, и добавляем в фарш кабачок с помидором мелко резаный. Перемешиваемые . Заполняем наши кабачки , в середину кладём готовый фарш. Складываем в форму для запинание . Сметану +томатную пасту+ воду+соль перец . (Воды должно быть столько , чтобы покрыло ваши кабачки полностью . Этой жидкостью заливаем кабачки . Ставим в духовку 180градусов ,на 1час. Приятного аппетита !!!