Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Сегодня приготовим тушенную капусту с картофелем. Блюдо простое и обыденное, с самым простым набором продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Справится каждый, тем более, если воспользоваться мультиваркой, то процесс намного упрощается. Такое блюдо отлично подойдет в пост или для вегетарианцев, а также может послужить как гарнир к мясу. Я в рецепте использовала пекинскую капусту, но можно и белокочанную, выбирайте сами. В данном рецепте использовалась мультиварка Lentel rc-500ps, мощность прибора 860 Вт, объем чаши 5 л.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 500 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Для приготовления рецепта возьмите картофель, капусту пекинскую или белокочанную, морковь, лук репчатый, томатную пасту, масло растительное, соль, перец.
Пекинская капуста | 300 г |
Капусту нашинкуйте.
Морковь | 1 шт. |
Морковь помойте, натрите на терке или порежьте.