Asya Yan
пятница, 18.55
Стручковая фасоль с кедровыми орешками

Стручковая фасоль с кедровыми орешками

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Просто, вкусно, полезно.
У меня сыр- брынза Умалат, ну потому что люблю я посоленее 🤭
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 6,92 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейнике вскипятить воду, положить фасоль и варить минуты 3 (у меня замороженная). Откинуть на дуршлаг, всполоснуть холодной водой (в теории это должно сохранить зелёный цвет фасоли).
На сухой сковороде на среднем огне обжарить горсть кедровых орехов (10-20г) в течение 1мин, помешивая. Выложить орехи. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в течение минуты на сливочном масле. Влить сок лимона (где-то с одного лимонного кружочка толщиной 0.5-1см достаточно, можно даже меньше, иначе получается кисловато). Посолить, поперчить. После закипания добавить фасоль и готовить 3мин. Выложить фасоль на блюдо, посыпать тертым сыром и орешками.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта