
Тушеный горошек с минтаем и запеченными помидорами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
5
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 8,08 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
6 стеб.

Горошек зеленый замороженый
400 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Куриный бульон
300 мл

Сливочное масло
50 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Лимон
0,5 шт.

Оливковое масло
п/в
"Зеленый горошек
В кастрюле на небольшом огне разогрейте сливочное масло и хорошую пор- цию оливкового. Добавьте муку и перемешайте, а затем постепенно влейте бульон. Увеличьте огонь, добавьте зеленый лук, горошек, латук и щепотку со ли и перца. Накройте крышкой и варите 5 минут, пока овощи не размягчатся. Попробуйте, хватает ли соли и перца, и выжмите в кастрюлю немного лимон- ного сока.
Запеченные томаты
Нарезать томаты на дольки, выложить на поднос с пергаментом, предварительно смазав пергамент слив. маслом, посыпать перцем, солью, взбрызнуть оливковым маслом, в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов.
Минтай
Минтай посолить, поперчить, смазать противень сливочным маслом, в духовку на 180 градусов 20 мин. Взбрызнуть лимоном, подавать"
В кастрюле на небольшом огне разогрейте сливочное масло и хорошую пор- цию оливкового. Добавьте муку и перемешайте, а затем постепенно влейте бульон. Увеличьте огонь, добавьте зеленый лук, горошек, латук и щепотку со ли и перца. Накройте крышкой и варите 5 минут, пока овощи не размягчатся. Попробуйте, хватает ли соли и перца, и выжмите в кастрюлю немного лимон- ного сока.
Запеченные томаты
Нарезать томаты на дольки, выложить на поднос с пергаментом, предварительно смазав пергамент слив. маслом, посыпать перцем, солью, взбрызнуть оливковым маслом, в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов.
Минтай
Минтай посолить, поперчить, смазать противень сливочным маслом, в духовку на 180 градусов 20 мин. Взбрызнуть лимоном, подавать"