
Тушеная капуста
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простое, бюджетное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 5,89 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Томатная паста
2 ст. л.

Чеснок
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Капуста белокочанная
500 г

Перец черный молотый
п/в

Укроп
п/в

Соль
п/в

Вода
100 мл
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить 15 минут на среднем огне.
Шаг 3

Томатную пасту смешать с водой, чеснок и зелень мелко порезать.
Шаг 4

Влить в капусту томатную заливку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 минут.
Шаг 5

В конце добавить зелень, чеснок, перемешать и подержать ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!