Александра Кривоносова
суббота, 13.07
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простое, бюджетное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 5,89 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Тушеная капуста - Шаг 2
Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту и тушить 15 минут на среднем огне.
Шаг 3
Тушеная капуста - Шаг 3
Томатную пасту смешать с водой, чеснок и зелень мелко порезать.
Шаг 4
Тушеная капуста - Шаг 4
Влить в капусту томатную заливку, посолить, поперчить и тушить под крышкой 5 минут.
Шаг 5
Тушеная капуста - Шаг 5
В конце добавить зелень, чеснок, перемешать и подержать ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта