Елена Молоткова
четверг, 12.19
Макароны в ореховом соусе

Макароны в ореховом соусе

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 25,78 г
Углеводы 27,55 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны отварить. В блендере разбить в мелкую крошку орехи, положить нарезанный укроп (или петрушку), взбить, добавить сметану, сливки, соль и перец, взбить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить сливочно-ореховую смесь, положить макароны, перемешать и прогреть. Посыпать тертым сыром, перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта