
Макароны в ореховом соусе
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 25,78 г
Углеводы 27,55 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
80 г

Сметана
3 ст. л.

Грецкий орех
35 г

Укроп
0,2 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сливки 20-22%
65 г

Российский сыр
25 г

Сливочное масло
1 ч. л.
Макароны отварить. В блендере разбить в мелкую крошку орехи, положить нарезанный укроп (или петрушку), взбить, добавить сметану, сливки, соль и перец, взбить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить сливочно-ореховую смесь, положить макароны, перемешать и прогреть. Посыпать тертым сыром, перемешать и сразу подавать.