Anna Anna
понедельник, 20.17
Картофельное суфле 🥔

Картофельное суфле 🥔

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 12,1 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 2
Отварите картофель до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 3
Измельчите готовый картофель в пюре.
Шаг 4
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 4
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к картофелю.
Шаг 5
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 5
Добавьте специи, молоко, куриный желток, растопленное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 6
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 6
Отдельно взбейте белок в густую пену, добавьте к картофельной массе и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 7
Формочки для выпекания смажьте тонким слоем сливочного масла и обсыпьте панировочными сухарями.
Шаг 8
Картофельное суфле 🥔 - Шаг 8
Выложите картофельную массу и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта