
Рис с яйцом по-корейски
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обычно для приготовления кимчи поккым паб используют остатки риса и перекисшее кимчи. На самом деле, хорошо ферментированное кимчи и охлажденный рис могут создать более богатый вкус, в отличие от свежих кимчи и риса. Традиционное корейское блюдо - жареный рис с кимчи. Отличный гарнир, особенно если Вы любитель остренького!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 9,1 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду поставить на огонь 🔥, после закипания добавить соль и уксус, выложить рис 🍚. Готовить до готовности.
Шаг 2
Капусту кимчхи порезать мелко. Добавить острый перец. Выложить на сковороду, добавить рис и прожарить минуты 3.
Шаг 3
Яйцо 🥚 поджарить глазунью. Если нужно соли. То добавьте.
Шаг 4
Выложите смесь риса и кимчи горочкой, сверху выложить яйцо 🥚. Украсить зелёным луком и нори.
Шаг 5

Приятного аппетита 😋