Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Рис | 300 г |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец красный острый | 1,4 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 600 мл |
Томатная паста | 200 г |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Томатная паста | 200 г | |
Рис | 300 г | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец красный острый | 1,4 стеб. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 600 мл | |
Кинза (кориандр) | п/в |