Anastasiya Selivonets
четверг, 11.29
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный и сытный итальянский ужин
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 23,32 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло
150 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 стеб.
Шпинат
Шпинат
60 г
Макаронные изделия
Спагеттини
Спагеттини
270 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 г
Мясо
Свиной окорок сыровяленный
Свиной окорок сыровяленный
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки
Сливки
200 г
Шпинат
Шпинат
60 г
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Свиной окорок сыровяленный
Свиной окорок сыровяленный
50 г
Спагеттини
Спагеттини
270 г
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло
150 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Базилик
Базилик
3 стеб.
1️⃣ Отварить макароны;
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта