
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный итальянский ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 23,32 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки
200 г

Шпинат
60 г

Цуккини
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Свиной окорок сыровяленный
50 г

Спагеттини
270 г

Гриб Портобелло
150 г

Чеснок
1 зуб.

Базилик
3 стеб.
1️⃣ Отварить макароны;
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.