Anastasiya Selivonets
четверг, 11.29
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусный и сытный итальянский ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 23,32 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Отварить макароны;
2️⃣ Почистить и Нарезать грибы, цукини, лук, чеснок, базилик и ветчину;
3️⃣ Обжарить ветчину на сухой сковороде 3 минуты и выложить на бумажное полотенце;
4️⃣ На этой же сковороде обжарить лук, чеснок, цукини и грибы с добавлением оливкового масла, через 5 минут добавить сливки, соль и базилик, готовить ещё 3 минуты;
5️⃣ К овощам добавить макароны, шпинат, ветчину, поперчить и перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта