
Печёная тыква с итальянскими травами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тыква печёная с травами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 6,16 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву моем, отделяем семечки, чистим шкурку, режим на кусочки, выкладываем на противень, солим сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем слегка итальянские травы, ставим в духовочку на 1,5 часа, градусы 180*