Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Духовку нагреть до 200С. Картофель тщательно вымыть щеткой. Наколоть вилкой, смазать 2 ст.л. Масла, посолить и поперчить. Каждый клубень завернуть в фольгу и запекать 50 минут.
2. Рыбу разделить вилкой на кусочки. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить, затем слегка подрумянить на оставшемся масле. Добавить сладкий перец, посыпать паприкой и жарить 2 минуты. Положить томаты, влить вино и тушить на сильном огне 5 мин. добавить тунец и готовить ещё 5 мин.
3. С клубней картофеля горизонтально срезать верх и вынуть часть мякоти. Мелко ее нарезать и смешать с приготовленной начинкой. Получившуюся массу распределить по подготовленным клубням и сразу подать на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.