Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Хлебопечка |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 100 мл | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 40 г |