Anna Anna
четверг, 11.38
Запечённый картофель с индейкой и брокколи 🥔

Запечённый картофель с индейкой и брокколи 🥔

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,31 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЧупринаРоман Сергеев и 3 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённый картофель с индейкой и брокколи 🥔 - Шаг 1
1. Картофель вымыть, промазать оливковым маслом, наколоть вилкой. Выложить на решетку духовки и выпекать при 220С, 45-50 минут.

2. Брокколи разделить на соцветия. За 10-15 минут до конца приготовления картофеля выложить на противень соцветия брокколи, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на нижний уровень духовки.

3. Филе индейки залить 2 л. воды, добавить лавровый лист, горошины Черного и душистого перца, посолить и отварить мясо до готовности около (30 минут) остудить и порезать небольшими кусочками.

4. Достать из духовки овощи. Горячий картофель выложить на разделочную доску и надрезать вдоль. Слегка наловить на клубни, раскрывая разрез, и разрыхлить мякоть вилкой. Добавить в каждую картофелину по небольшому кусочку сливочного масла, посолить, немного перемешать.

5. Выложить на картофелины соцветия брокколи и кусочки индейки, посыпать тертым сыром и зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта