Anna Anna
пятница, 23.25
Картошка по-бомбейский 🥔

Картошка по-бомбейский 🥔

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 12,9 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошка по-бомбейский 🥔 - Шаг 1
1. Картофель отварить.

2. Готовый картофель порезать крупными кубиками.

3. Помидоры мелкими кубиками.

4. Сковороду разогреть, добавить растительное масло.

5. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили.

6. Прогреть специи на слабом огне.

7. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь.

8. Обжарить несколько минут.

9. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.

10. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать.

11. Подержать на огне 5 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта