
Картошка по-деревенски в мундирах
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Катошечка!!! Хрустит и так и просится "съешь меня" . В этом рецепте есть свои "фишечки" : благодаря обваливанию в панировочные сухари (либо муку...что есть) + прованские травы (либо что есть: орегано, майоран, тмин, укроп, сухой чеснок, паприка) + подсолнечное масло ( не жалейте его)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 17,97 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть картофель - не чистить!!! Порезать картофель на равномерные дольки. Перемешать в миске со всеми специями и подсолнечным маслом , в конце обсыпать панировочными сухарями ( как бы обвалять дольки картофеля в них) либо в муке таким же принципом. Именно благодаря этому картофель зажарится корочкой со всех сторон. И в духовку!!! Минут на 40