Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Розмарин сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |