«Бантики» в сливочном соусе
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 6,24 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😋
Шаг 2
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.