Anna Anna
воскресенье, 21.15
«Бантики» в сливочном соусе

«Бантики» в сливочном соусе

Порция1
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 6,24 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
60 г
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
Макароны
п/в
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
60 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Соль
Соль
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Сосиски молочные
Сосиски молочные
2 шт.
😋
Шаг 2
«Бантики» в сливочном соусе - Шаг 2
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта