Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки 15-17% | 300 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Капуста цветная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шамбала | 3 щеп. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Капуста цветная | 200 г | |
Брокколи | 200 г |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сливки 15-17% | 300 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Шамбала | 3 щеп. |