Петрова Екатерина
пятница, 18.40
Овощи в сливочном соусе.

Овощи в сливочном соусе.

Порции4
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Идеальный, лёгкий гарнир. Овощи очень сочные, пропитанные сливочным соусом. Блюдо можно разнообразить добавив любимые овощи. Удачи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 6,36 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаДарья ХрамоваМаша МиделашвилиМаргарита Константинова и 9 нравится
191 добавил себе
204
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи в сливочном соусе. - Шаг 1
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и отварить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Выложить в форму.
Шаг 2
Овощи в сливочном соусе. - Шаг 2
Морковь и лук почистить, помыть, нарезать произвольно. Обжарить на оливковом масле, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Овощи в сливочном соусе. - Шаг 3
Морковь и лук выложить в форму к капусте.
Шаг 4
Овощи в сливочном соусе. - Шаг 4
Приготовить соус. Обжарить муку на сливочном масле и смешать со сливками. Добавить соль, высушенную шамбалу и растереть деревянной лопаткой. Залить соусом овощи. По желанию можно посыпать тёртым сыром.
Шаг 5
Овощи в сливочном соусе. - Шаг 5
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут. Готовые овощи посыпать рубленной зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта