
Жаркое
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". Все овощи для жаркого нарезать довольно крупно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 13,92 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Гвоздика
2 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец душистый
2 г

Перец черный горошком
8 шт.

Перец черный молотый
п/в

Тимьян сушеный
1 щеп.

Чеснок сушеный
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
6 шт.

Морковь
4 шт.

Свиная вырезка
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Вода
300 мл

Тимьян сушеный
1 щеп.

Перец душистый
2 г

Перец черный горошком
8 шт.

Гвоздика
2 шт.

Чеснок сушеный
1 щеп.
Овощи хорошо промыть, очистить. Лук 🧅 нарезать мелким кубиком. Морковь 🥕 порезать кружочками или половинками. Картофель 🥔 нарезать крупными кубиками.
Шаг 2
Вырезку зачистить, нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
Разогреть сковороду, выложить на неё лук и слегка подрумянить, затем добавляем наше мясо и обжариваем минут 5. Снимаем с плиты.
Шаг 4
На дно мультиварки выкладываем часть картошки, затем часть мяса, присыпаем морковью. Затем повторяем ещё раз наши слои.
Шаг 5
Наливаем стакан воды, добавляем специи, но пока не солить. Ставим на режим тушение минут на 40.
Шаг 6
Когда вода с соком закипит, перемешать, добавить соль по вкусу. Оставить доготавливаться.
Шаг 7

После приготовления выложите в общее блюдо или подавайте порционно.
Шаг 8

Приятного аппетита 😋
Шаг 9

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.