Далее берём уже очищенный картофель, нарезаем кубиками, морковь режем соломкой, лук режем полукругом. Кабачок нарезаем тоже кубиками. Перец болгарский резать можно абсолютно по разному.
Шаг 3
Мясо пожарилось, добавляем все ингредиенты по очереди, лук-морковь-картошка-болгарский перец-помидор (или томатную пасту). Солим, перчим.
Шаг 4
Готовлю такое жаркое я исключительно только в мультиварке, она меня спасаем и делает это блюдо невероятно вкусным. Закрываем крышку мультиварки, ставим на функцию «тушения» и готовим пока не закончится время, примерно 1 час. Жаркое готово, можно посыпать зеленью, приятного аппетита!
Шаг 5
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.