Anastasiya Selivonets
Sunday, 16.26
Рататуй

Рататуй

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное овощное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.99 г
Жиры 0.21 г
Углеводы 4.63 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana ChumakМатвей Матвеев и 4 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук и обжарить, добавить мелконарезнный перец и 2 помидора без кожицы, потушить 10 минут, посолить, поперчить и добавить травы, остудить и сделать соус блендером. Почистить баклажан и кабачок, порезать небольшими кольцами вместе с помидорами. Выложить на дно формы соус, а сверху чередуя кольца баклажана, кабачка и помидора, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут 180 градусов.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта