Anastasiya Selivonets
воскресенье, 16.26
Рататуй

Рататуй

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вкусное овощное блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,63 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana ChumakМатвей Матвеев и 4 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Мелко нарезать лук и обжарить, добавить мелконарезнный перец и 2 помидора без кожицы, потушить 10 минут, посолить, поперчить и добавить травы, остудить и сделать соус блендером. Почистить баклажан и кабачок, порезать небольшими кольцами вместе с помидорами. Выложить на дно формы соус, а сверху чередуя кольца баклажана, кабачка и помидора, посолить, поперчить и посыпать петрушкой. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут 180 градусов.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта