Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Квашеная капуста хороша в тушеном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира! Особенно вкусно квашеная капуста получается по этому рецепту- с охотничьими колбасками, яблоками и луком. Аромат колбасок придаёт своеобразный прикопченый оттенок всему блюду, яблоко также привносит свою изюминку. Если квашеная капуста слишком кислая, то предварительно необходимо промыть её под струёй холодной воды и хорошо отжать, либо же квашеную капусту разбавить нашинкованной свежей белокочанной капустой в соотношении 1:1.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, охотничьи колбаски, яблоко, лук фиолетовый, масло оливковое, укроп, чеснок, чёрный молотый перец, томатная паста, сахар и немного кипячёной воды.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, а лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Яблоко чистим и вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть яблоками брусочками. Чеснок чистим и измельчаем, также измельчаем укроп.