Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Квашеная капуста хороша в тушеном виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира! Особенно вкусно квашеная капуста получается по этому рецепту- с охотничьими колбасками, яблоками и луком. Аромат колбасок придаёт своеобразный прикопченый оттенок всему блюду, яблоко также привносит свою изюминку. Если квашеная капуста слишком кислая, то предварительно необходимо промыть её под струёй холодной воды и хорошо отжать, либо же квашеную капусту разбавить нашинкованной свежей белокочанной капустой в соотношении 1:1.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г |
Лук фиолетовый | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 2 щеп. |
Вода | 100 мл |
Капуста квашеная | 500 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яблоко | 120 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобится квашеная капуста, охотничьи колбаски, яблоко, лук фиолетовый, масло оливковое, укроп, чеснок, чёрный молотый перец, томатная паста, сахар и немного кипячёной воды.
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г | |
Лук фиолетовый | 150 г |
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, а лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Яблоко | 120 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Яблоко чистим и вырезаем сердцевину. Нарезаем мякоть яблоками брусочками. Чеснок чистим и измельчаем, также измельчаем укроп.