
Овощная закуска
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍆🍅🌶🧄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,23 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.

Чеснок
1 гол.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Помидоры (томат)
4 шт.

Баклажан
2 шт.

Кабачок
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Прованские травы
п/в
🔹В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы
Измельчить
🔹Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
🔹Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания.
🔹Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
🔹Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤
Измельчить
🔹Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
🔹Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания.
🔹Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
🔹Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия🔥
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде🤤