Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 50 г |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 2 ст. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Рис | 1 ст. | |
Вода | 2 ст. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г |