Anna Anna
суббота, 13.55
Картофельные галушки с мясом 🥔

Картофельные галушки с мясом 🥔

Порции2
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 27,83 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные галушки с мясом 🥔 - Шаг 1
😋
Шаг 2
Картофельные галушки с мясом 🥔 - Шаг 2
1. Картофель очистить, порезать и залить водой, поставить на огонь.

2. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть.

3. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку.
Шаг 3
Картофельные галушки с мясом 🥔 - Шаг 3
1. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто отдохнуть на 30 мин.
Шаг 4
Картофельные галушки с мясом 🥔 - Шаг 4
1. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере.

2. Посолить, поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо пропылить мукой.

3. Тесто поделить на части, из каждой сформировать лепешки.

4. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков.
Шаг 5
Картофельные галушки с мясом 🥔 - Шаг 5
1. Скатать руками колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить ещё 8-10 минут.

2. Готовые галушки с мясом подавать со сметаной и жареным луком.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта