Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель | 1 кг | |
Лук зеленый | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Желудок куриный | 700 г |
Лук зеленый | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Морковь | 100 г | |
Желудок куриный | 700 г | |
Картофель | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |