
Картошка тушенная с куриными желудками
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Можно подавать как в качестве первого, так и в качестве второго блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 9,83 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук зеленый
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
1 пуч.

Кресс-салат
1 пуч.

Морковь
100 г

Желудок куриный
700 г

Картофель
1 кг

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Чеснок
3 зуб.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Желудки очистить, промыть и нарезать как Вам удобно. В посуду налить немного масла и закинуть туда желудочки, оставить тушиться. Спустя пару минут закидываем к ним чеснок, лук, морковь и зелень. Пока тушатся желудки нарезаем картофель крупными кубиками. К желудкам закидываем картофель, солим, перчим, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности. Приятного Вам аппетита🤗