No avatar
суббота, 11.42
Картошка тушенная с куриными желудками

Картошка тушенная с куриными желудками

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Можно подавать как в качестве первого, так и в качестве второго блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 9,83 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Ильина и 2 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудки очистить, промыть и нарезать как Вам удобно. В посуду налить немного масла и закинуть туда желудочки, оставить тушиться. Спустя пару минут закидываем к ним чеснок, лук, морковь и зелень. Пока тушатся желудки нарезаем картофель крупными кубиками. К желудкам закидываем картофель, солим, перчим, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности. Приятного Вам аппетита🤗

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта