Anastasia Gatchina
вторник, 15.14
Овощное соте

Овощное соте

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Овощное соте, подойдет как гарнир к курице, мясу, и даже рыбе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 4,91 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liquid NoiseОксана МасленчукOlka Savchuk и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Лук нарезаем четверть-кольцами, чеснок выдавливаем. сразу включаем режим “Соте” на 1 час, кладем в ёмкость и обжариваем на столовой ложке оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку, еще немного обжариваем.

Шаг 2
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Баклажан
Баклажан
2 шт.

Баклажан моем и режем кубиками, отправляем к луку и моркови. Тоже самое проделываем с кабачком.

Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в

Перец режем не мелко, примерно так же как кабачок и баклажан. Добавляем к овощам. Помидоры протираем либо на терке, либо в блендере. Добавляем ко всему остальному, солим, добавляем специи и оставляем до окончания готовки. Периодически помешиваем.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта