Anastasia Gatchina
вторник, 15.14
Овощное соте

Овощное соте

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка

Овощное соте, подойдет как гарнир к курице, мясу, и даже рыбе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 4,91 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liquid NoiseОксана МасленчукOlka Savchuk и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезаем четверть-кольцами, чеснок выдавливаем. сразу включаем режим “Соте” на 1 час, кладем в ёмкость и обжариваем на столовой ложке оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку, еще немного обжариваем.

Шаг 2

Баклажан моем и режем кубиками, отправляем к луку и моркови. Тоже самое проделываем с кабачком.

Шаг 3

Перец режем не мелко, примерно так же как кабачок и баклажан. Добавляем к овощам. Помидоры протираем либо на терке, либо в блендере. Добавляем ко всему остальному, солим, добавляем специи и оставляем до окончания готовки. Периодически помешиваем.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта