Картошка с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
В мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 10,61 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
п/в
Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
500 мл
Куриное бедро
800 г
Шампиньон
150 г
Соль
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
6 шт.
Морковь
2 шт.
Перец черный молотый
п/в
Чеснок сушеный
п/в
Лавровый лист сушеный
п/в
Подсолнечное масло
10 мл
В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут