
Картошка с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
В мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 10,61 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
500 мл

Куриное бедро
800 г

Шампиньон
150 г

Соль
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Картофель
6 шт.

Морковь
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Подсолнечное масло
10 мл
В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут