Яичница со стручковой фасолью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Яичница со стручковой фасолью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 4,58 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый
п/в
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Фасоль зелёная
200 г
Перец черный молотый
п/в
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
п/в
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.
Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.
При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.