Tatiana Ermolaeva
среда, 19.21
Яичница со стручковой фасолью

Яичница со стручковой фасолью

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Яичница со стручковой фасолью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 4,58 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Жилина🦋Рамида Бабашова🦋Татьяна ПехотинаOlka Savchuk и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Лук репчатый нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.

Соединить фасоль с луком, добавить соль, специи, положить в сковороду, залить предварительно взбитыми яйцами и накрыть крышкой. Тушить до готовности яиц.

При подаче украсить сверху мелко нарезанной зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта