Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриные яйца тщательно вымойте, обсушите и разбейте в подходящую ёмкость.
Шаг 3
Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. С помощью вилки (венчика) взбейте массу до однородного состояния.
Шаг 4
После чего влейте молоко и снова перемешайте.
Шаг 5
Стручковую фасоль помойте под холодной проточной водой, обсушите и срежьте жёсткие участки. Сами стручки разрежьте на несколько частей. Отправьте фасоль на сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Если будете использовать замороженную фасоль, жарить придётся до полного испарения жидкости.
Шаг 7
Обжаренную фасоль слегка подсолите и залейте яичной смесью.
Шаг 8
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 5-6 минут на слабом огне.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.