
Киш в микроволновке
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 14,74 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1,5 ст. л.

Укроп
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Яйцо куриное
1 шт.

Батон
0,2 ст.

Сливочное масло
1 ч. л.

Сыр твердый
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Помидоры черри
4 шт.
Смешайте в посуде для микроволновки яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец, взбейте до однородности.
Добавьте помидоры, хлеб, тёртый сыр и 3/4 зелени.
Поставьте посуду в печь и запекайте киш на максимальной мощности одну минуту или до готовности (по консистенции яйцо должно напоминать заварной крем).
Украсьте оставшейся зеленью
Добавьте помидоры, хлеб, тёртый сыр и 3/4 зелени.
Поставьте посуду в печь и запекайте киш на максимальной мощности одну минуту или до готовности (по консистенции яйцо должно напоминать заварной крем).
Украсьте оставшейся зеленью